Рыбные консервы – 1 баночка;
Кислая капуста – 150 г;
Картофель – 2-3 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Соль и специи – по вкусу.
Картофель очистите, нарежьте и отправьте в кастрюльку с кипящей водой. Посолите немного и варите 10-12 минут на среднем огне. Лук с морковью очистите и измельчите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты, помешивая. Переложите овощи в кастрюлю. Туда же отправьте капусту, предварительно хорошенько отжав. Через пару минут выложите в суп консервы, добавьте по вкусу специи. Проварите минут 5 и подавайте щи к столу.
Фото из открытых источников