Рыбный пирог
Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы (любые) 1 б.,
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень,
сыр 50 г.
Приготовление: начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.