Ингредиенты:
кефир - 1ст.;
сырое яйцо - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
сода - ½ ч. л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б.;
отварные яйца 2 шт.;
любая зелень;
сыр 50 г.
Приготовление:
Этот пирог готовится очень легко и быстро. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.