Тунец 700 грамм,
Оливковое масло 2 ст. ложки,
Сельдерей 2 штуки (стебель),
Яблоко 1 штука,
Зеленый лук 1/4 пучка,
Майонез 1/2 стакана,
Базилик 1/4 пучка,
Радиккио 4 штуки (листика),
Соль по вкусу,
Хлеб 4 ломтика.
1. Разогрейте сковороду с добавлением оливкового масла, затем на хорошо разогретую поверхность выкладывайте филе тунца. Обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут. 2. Горячий тунец переложите на тарелку, чтобы он остывал. 3. Нарежьте рыбу крупными кусочками и перекладываю в салатник. 4. Сельдерей, зеленый лук, базилик и нарежьте мелко. Яблоко разрежьте на 2 части и мелко нарежьте. Добавьте все к тунцу и перемешайте. 5. По вкусу посолите салат и заправьте майонезом, еще раз все перемешайте. 6. Листы радиккио помойте, затем каждый раскладывайте на тарелке и выкладывайте внутрь салат. Обжарьте на сухой сковороде хлеб и подав.
Фото из открытых источников