Ингредиенты:
Рыбные консервы — 200 гр.
Картофель — 2-3 шт. (сваренный в кожуре)
Лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1.Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2.С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.
3.Зелень измельчите ножом (подойдет любая сезонная).
4.Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь, и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.
5.Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.