Рекламный баннер 990x90px

Рыбный салат с рисом

10:08 21.02.2020
Рыбный салат с рисом

Ингредиенты:  

Консервы рыбные - 250 г

Рис - 0,5 ст.

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 250 г

Майонез - 2,5 ст. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка  

Приготовление: Рис тщательно промыть, выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости, а затем жидкость сцедить, а рис остудить. Кусочки рыбы (например «Сайра») вынуть из заливки и разобрать на более мелкие части, убрать кости. Луковицу очистить и мелко нарезать. Яйца опустить в кипящую воду, отварить в течение 10 минут. Выложить в холодную воду, после - очистить, остудить и нарезать небольшими кубиками. В миске соединить рыбу, рис, яйца, лук и сцеженную от заливки консервированную кукурузу. Смесь перемешать, посыпать перцем, посолить по вкусу и заправить майонезом. Перемешать. Рыбный салат с рисом можно подать порционно. При желании - посыпать измельченной зеленью.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
День вневедомственной охраны День вневедомственной охраны
Примета дня
Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней
Полезные ресурсы