Картофель 400 грамм,
Капуста белокочанная 300 грамм,
Морковь 1 штука,
Лук 1 штука,
Чеснок 3 зубчика,
Адыгейский сыр 100 грамм (или панир),
Томатное пюре 1 стакан,
Масло оливковое 4 ст. ложки.
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Капусту нарежьте средними кубиками. Овощи нарежьте мелкими кубиками. Имбирь и чеснок измельчите. Включите мультиварку в режиме "Жарка" на 20 минут. Нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок и лук до мягкости. Добавьте специи в следующем порядке: кумин, через 30 секунд — имбирь, перец, карри, перемешайте. Положите морковь, обжаривайте в течение 5 минут, помешивая лопаткой. Добавьте кубики адыгейского сыра, перемешайте. Картофель добавьте, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут. Положите капусту, готовьте еще 5 минут. Включите режим "Тушение" на 40 минут. Влейте томатное пюре, посолите по вкусу, перемешайте и готовьте до звукового сигнала.
Фото из открытых источников