Макароны 1,5 стакана,
Помидор 1 штука,
Лук белый салатный 1 штука (или фиолетовый),
Бекон 150 грамм,
Листья салата 1 пучок,
Соус 0,5 стакана (в равных пропорциях: йогурт, майонез, соус "Ранч"),
Яблочный уксус 1 ст. ложка,
Соль, перец черный по вкусу.
Подготовьте продукты для салата. Воду для варки макарон посолите и доведите до кипения, сварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Бекон порежьте тонкими кусочками или кубиками, на ваш вкус. Обжарьте его со щепоткой соли до готовности. Вымытые и очищенные овощи порежьте кубиками. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Порежьте листья салата крупно. К макаронам добавьте бекон, помидоры и лук, перемешайте. Добавьте листья салата и соус. Чтобы приготовить соус, возьмите в равных частях: майонез, натуральный йогурт и соус "Ранч" (его рецепт можно на сайте, в основе — сметана, горчица, чеснок, зелень и паприка). Добавьте столовую ложку яблочного уксуса. Перемешайте салат.
Фото из открытых источников.