Пекинская капуста 200 грамм
Сыp 100 грамм (твердый)
Яблоки 80 грамм
Кукуруза консервированная 100 грамм
Изюм 50 грамм
Майонез 80 грамм
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту. Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу. Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр. Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта. Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте. Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.
Фото из открытых источников