Салат "Анжелика"

09:47 09.01.2025
Салат "Анжелика"

Пекинская капуста 200 грамм

Сыp 100 грамм (твердый)

Яблоки 80 грамм

Кукуруза консервированная 100 грамм

Изюм 50 грамм

Майонез 80 грамм

Соль по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту. Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу. Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр. Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта. Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте. Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
9 мая – День Победы 9 мая – День Победы
Примета дня
Глафира Горошница: почему 9 мая нельзя жениться и свататься? Глафира Горошница: почему 9 мая нельзя жениться и свататься?
Полезные ресурсы