Пекинская капуста 200 грамм
Сыp 100 грамм (твердый)
Яблоки 80 грамм
Кукуруза консервированная 100 грамм
Изюм 50 грамм
Майонез 80 грамм
Соль и черный молотый перец по вкусу
Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту. Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу. Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр. Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Используйте кисло-сладкие яблоки для рецепта. Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте. Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.
Фото из открытых источников