Ингредиенты:
200 г маринованных грибов,
2 средние луковицы (обжарить),
2 средние картофелины (отварить в "мундире"),
1 сырая морковь,
300 г любого вареного мяса (можно язык,)
250 г твердого сыра,
майонез и сметана (по вкусу).
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана майонез)
4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
5. Морковь натереть на крупной терке, смазать
6. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
7. Сверху натереть на крупной терке сыр.
8. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.