Рекламный баннер 990x90px

САЛАТ "ЧИНГИСХАН"

02:02 08.09.2020
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"

Ингредиенты:

свекла - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

чернослив - 50 г,

сыр - 75 г,

мясо куриное - 200 г,

чеснок - 2 зубчика.

орехи (грецкие)- 75 г,

соль.

Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите,  очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы