Куриное филе 250 грамм,
Картофель 3 штуки,
Шампиньоны консервированные 200 грамм,
Яйца 3 штуки,
Маринованные огурцы 150 грамм,
Майонез 80 грамм.
В качестве куриного филе можно взять филе грудки или филе бедер. Картофель очистите от кожуры. С яиц снимите скорлупу. Салат будем выкладывать слоями. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выложите картофель, натертый на терке. Этот слой и все последующие промазывайте майонезом. Вторым слоем выложите консервированные шампиньоны, нарезанные на кусочки. Куриное филе мелко нарежьте и выложите поверх грибов. Маринованные грибы мелко нарежьте. Если их натереть на терке, то они пустят сок и испортят внешний вид салата. Выложите слой из огурцов. Последним слоем выложите отварные яйца. Их можно мелко нарезать или потереть на терке. Снимите с салата сервировочное кольцо.
Фото из открытых источников