Фасоль консервированная 1 банка (красная),
Шампиньоны 250 грамм,
Лук репчатый 1 штука,
Орехи грецкие 30 грамм,
Кинза 15 грамм,
Майонез 2 ст. ложки,
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами, а репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук вместе с грибами до золотистого цвета. Грецкие орехи подсушите в сковороде до золотистого цвета, затем крупно порубите. Кинзу мелко нарежьте. Соедините в глубокой миске жареные грибы, фасоль, кинзу и грецкие орехи. Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Фото из открытых источников