Яблоки 100 грамм,
Сыр 50 грамм (твердый),
Яйца 2 штуки (вкрутую),
Майонез 2 ст. ложки,
Зелень по вкусу,
Соль 1/4 чайных ложки,
Сахар 1 чайная ложка,
Лук репчатый 50 грамм,
Винный уксус 1 ст. ложка.
Яйцо отварите вкрутую и остудите. Яблоко вымойте и обсушите, красный лук почистите. Красный лук порежьте полукольцами, добавьте сахар, винный уксус и налейте воду. Все перемешайте и оставьте на 5 минут. Красный лук откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Выложите его в салатник и сделайте сеточку из майонеза. Яйцо почистите и порежьте кубиком, выложите поверх лука, посолите. Зелень мелко порежьте, посыпьте яйцо и нанесите сеточку из майонеза. У яблока удалите сердцевину, порежьте его мелким кубком и выложите сверху, нанесите сеточку из майонеза. Сыр натрите на средней терке и полностью покройте им салат. Сделайте сеточку из майонеза, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Фото из открытых источников