Рекламный баннер 990x90px

Салат "Грандж"

06:52 08.09.2024
Салат "Грандж"

Ветчина 150 грамм,

Огурец 2 штуки,

Стручковая фасоль 150 грамм,

Лук репчатый 1/2 штуки,

Майонез 100 грамм,

Яйцо 3 штуки,

Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки),

Соль 1/2 чайных ложки,

Черный молотый перец 1/2 чайных ложки,

Вода 100 миллилитров,

Уксус 9% 2 ст. ложки,

Сахар 2 чайных ложки.

Поставьте вариться до готовности стручковую фасоль. Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. В миску залейте воду, добавьте сахар и уксус, перемешайте до растворения сахар и выложите полукольца лука — маринуйте 15 минут. В миску вбейте яйца и добавьте 2 ч.л. майонеза, перемешайте все венчиком. В сковороде разогрейте растительное масло и порционно заливайте яичную смесь — приготовьте яичные блинчики. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. Свежие огурцы также нарежьте брусочками. Блинчики нарежьте тонкими ленточками. Отваренную стручковую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть. В салатную миску выложите стручковую фасоль, нарезанные яичные блинчики. Добавьте брусочки ветчины и огурца. Слейте с лука маринад и добавьте маринованный лук в миску к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и молотый перец, перемешайте.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы