Ветчина 150 грамм,
Огурец 2 штуки,
Стручковая фасоль 150 грамм,
Лук репчатый 1/2 штуки,
Майонез 100 грамм,
Яйцо 3 штуки,
Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки),
Соль 1/2 чайных ложки,
Черный молотый перец 1/2 чайных ложки,
Вода 100 миллилитров,
Уксус 9% 2 ст. ложки,
Сахар 2 чайных ложки.
Поставьте вариться до готовности стручковую фасоль. Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. В миску залейте воду, добавьте сахар и уксус, перемешайте до растворения сахар и выложите полукольца лука — маринуйте 15 минут. В миску вбейте яйца и добавьте 2 ч.л. майонеза, перемешайте все венчиком. В сковороде разогрейте растительное масло и порционно заливайте яичную смесь — приготовьте яичные блинчики. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. Свежие огурцы также нарежьте брусочками. Блинчики нарежьте тонкими ленточками. Отваренную стручковую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть. В салатную миску выложите стручковую фасоль, нарезанные яичные блинчики. Добавьте брусочки ветчины и огурца. Слейте с лука маринад и добавьте маринованный лук в миску к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и молотый перец, перемешайте.
Фото из открытых источников