Грудинка варено-копченая 100 грамм,
Оливки 100 грамм (без косточек),
Шампиньоны 100 грамм,
Фета 70 грамм (или брынза),
Помидор 250 грамм,
Лук красный 50 грамм,
Майонез, соль и перец черный по вкусу.
Шампиньоны порежьте и отварите в соленой воде на среднем огне до готовности. Откиньте их на сито, дайте отвару полностью стечь и остудите. Грудинку порежьте кубиком и выложите в салатник. Оливки порежьте кружочками и добавьте к грудинке. Красный лук тонко порежьте и добавьте в салатник. Помидор порежьте дольками и добавьте в салат. Добавьте в салат остывшие шампиньоны, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом, добавьте кусочки феты и перемешайте.
Фото из открытых источников