Куриное филе 350 гамм (отварное),
Фасоль консервированная 400 грамм,
Ананас консервированный 150 грамм,
Грецкие орехи 50 грамм,
Майонез 3 ст. ложки,
Соль по вкусу,
Черный молотый перец по вкусу,
Чеснок 2 зубчика.
Куриное филе отварите накануне в подсоленной воде и оставьте его полностью остыть в бульоне, так оно станет более сочным. Отварное куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте ее, затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем в салатнике соедините фасоль и курицу. Консервированный ананас отожмите слегка от сока. Нарежьте ананас на более мелкие кусочки и отправьте в салатник. Грецкие орехи порубите на более мелкие кусочки и отправьте в салатник. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Салат заправьте майонезом и подавайте к столу.
Фото из открытых источников