Ингредиенты:
белая фасоль -1/2 ст. (сваренная заранее) или консервированная готовая в банках,
мякоть отварной курочки - 100 г,
небольшая красная луковица-1 шт.,
майонез,
уксус столовый,
перец молотый черный,
соль,
сахар -1 ч.л.
зелень – по желанию.
Как приготовить: Отварить фасоль. Выложить ее в салатник, в котором будете делать салат. Порезать лук тонкими полукольцами, выложить в плошку и залить столовым уксусом 6 %. и подержать в нем минут 15,затем уксус слить. Маринованный лук соединить с фасолью. Порезать отварную куриную мякоть и тоже отправить в салатник. Заправить майонезом, поперчить чёрным перцем, чуть посолить и перемешать. По желанию можно порубить немного зелени: лук, петрушку и укроп, добавить в салат. Салатник поставить в холодильник и дать настояться с полчаса.