Фасоль консервированная 150 грамм (белая),
Сельдерей 2 штуки (стебель),
Морковь 1 штука,
Огурцы соленые 1 штука,
Масло оливковое 15 миллилитров,
Сок лимонный 10 миллилитров,
Горчица зернистая 1/2 чайных ложки,
Салат айсберг 50 грамм,
Соль черный молотый перец по вкусу,
Сахар 2 щепотки.
Подготовьте все ингредиенты. Морковь отварите до готовности и остудите. Слейте жидкость от консервированной фасоли, а саму фасоль промойте в чистой воде. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Листья айсберга порвите руками и выложите в миску. Нарежьте морковь и соленый огурец соломкой, а сельдерей тонкими ломтиками. Добавьте в миску. Для соуса смешайте растительное масло с горчицей и лимонным соком, добавьте соль, сахар и черный молотый перец. Заправьте салат. Все перемешайте.
Фото из открытых источников