Фасоль консервированая 250 грамм,
Лук репчатый 1 штука,
Морковь 1 штука,
Солёный огурец 2 штуки (или маринованный),
Масло оливковое 2 чайных ложки,
Соль, черный молотый перец по вкусу,
Зелень 15 грамм (петрушка, зеленый лук).
Подготовьте все ингредиенты. Консервированную фасоль откиньте на сито и промойте, дайте стечь воде и слегка обсушите. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте перьями. На среднем огне обжарьте репчатый лук и морковь до золотистого цвета примерно 5-10 минут. Огурец нарежьте соломкой, а зелень мелко порубите. Соедините подготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Фото из открытых источников