Салат из фасоли с морковью и луком

08:00 16.09.2023
Салат из фасоли с морковью и луком

Фасоль консервированая 250 грамм,

Лук репчатый 1 штука,

Морковь 1 штука,

Солёный огурец 2 штуки (или маринованный),

Масло оливковое 2 чайных ложки,

 Соль, черный молотый перец по вкусу,

Зелень 15 грамм (петрушка, зеленый лук).

Подготовьте все ингредиенты. Консервированную фасоль откиньте на сито и промойте, дайте стечь воде и слегка обсушите. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте перьями. На среднем огне обжарьте репчатый лук и морковь до золотистого цвета примерно 5-10 минут. Огурец нарежьте соломкой, а зелень мелко порубите. Соедините подготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы