Ингредиенты:
4 кг кабачка
1 кг морковки
1,5 кг помидоров
1,5 стол ложки соли крупной
4 зубчика чеснока
Уксус 9% из расчета 1 чайная ложка на 1 литр емкости.
Приготовление:
Пассируем морковку и кабачок по очереди. Снимаем кожицу у томатов и тушим его, в конце взбиваем блендером. Выливаем все в одну кастрюлю и тушим еще 15 минут. Добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Разливаем по банкам и в конце добавляем уксус 9%. Можно добавить острый перец.Закатываем, переворачиваем банки и укутываем до утра медленно остывать под пледом. Я храню этот салат в сарае на полу в прохладном месте.
Фото из открытых источников.