Ингредиенты:
Капуста свежая белокочанная - 300 г
Филе куриное - 300 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Морковь свежая - 1 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучков
Майонез - 3 ст. л.
Соль - 0,5 г
Как приготовить: Куриное филе отварить в течение 30 минут (до мягкости). Филе остудить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать капусту солью и перетереть руками до появления сока. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Соединить капусту, морковь, филе и отцеженную от заливки кукурузу. Все ингредиенты перемешать. Салат заправить майонезом и перемешать. При подаче посыпать салат измельченной зеленью укропа.