Отварной картофель в мундире 3 штуки,
Яблоко 1 штука,
Печень трески 180 грамм,
Зеленый лук и зелень по вкусу,
Майонез 3 ст. ложки,
Морковь отварная 1 штука,
Гранатовые зерна 50 грамм.
Отварите до готовности картофель и морковь. Картофель очистите от шкурки и натрите на крупной терке. Выложите в салатник. Распределите аккуратно и слегка присолите. Печень трески извлеките из масла. Нарежьте и выложите на картофель. Между печенью и картофелем я не кладу майонез. Печень находится в масле, которое пропитает картошку, а лишний майонез нам не нужен. Зеленый лук нарежьте мелко и посыпьте им печень. Смажьте майонезом. Натрите на терке яблоко. Я беру сладкое, но можно взять "Семеринку". Слой яблока выложите на салат и смажьте майонезом. Отварную морковь натрите на терке. Выложите завершающим слоем на салат. Сверху украсьте гранатовыми зернам. Сверху насыпьте зелени и подайте к столу.
Фото из открытых источников