Ингредиенты:
Печень трески — 240 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Сыр твердый — 70 гр.
Зеленый лук — 15 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Овощи и яйца отварите, остудите. Картофель натрите на мелкой терке, выложите в салат первым слоем, посолите немного и смажьте майонезом.
2. Печень трески разомните при помощи вилки. Выложите печень следующим слоем в салат.
3. Зеленый лук ополосните и просушите, мелко нарежьте, добавьте в салат.
4. Маринованные огурцы также постарайтесь нарезать мелко. Уложите огурцы следующим слоем.
5. Куриные яйца разделите на желтки и белки. Белки натрите мелкой стружкой, уложите поверх огурцов, смажьте немного майонезом.
6. Следующий слой - вареная морковь - натертая мелкой стружкой. Смажьте морковь майонезом.
7. Выложите следом слой твердого сыра, натертого мелкой стружкой.
8. Завершающим слоем выложите натертые на мелкой терке желтки. Пропитайте салат час и подавайте к столу.