Шпроты 400 грамм,
Кукуруза консервированная 240 грамм,
Фасоль белая консервированная 300 грамм,
Сыр 200 грамм,
Сухарики 100 грамм,
Чеснок 2 зубчика,
Майонез 100 миллилитров,
Зелень - по вкусу.
Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть. Шпроты тоже выкладываем в тарелочку. Вилочкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам. Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью. Выдавливаем в салат чеснок. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.
Фото из открытых источников