Базилик свежий 0,25 пучка,
Лук репчатый 1 штука,
Масло оливковое 3 ст. ложки,
Перец черный молотый 2 щепотки,
Соль 2 щепотки,
Чеснок 1 зубчик,
Кукуруза отварная 1 штука (початок),
Маслины без косточек 50 грамм,
Перец сладкий 1 штука,
Помидоры 7 штук,
Уксус бальзамический темный 4 чайных ложки.
Початок кукурузы нужно отварить; возьмите помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного. С початка отваренной кукурузы необходимо срезать зерна. Маслины нарежьте кольцами. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте дольками, а лук — тонкими полукольцами. Чеснок измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты в глубокой миске, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Фото из открытых источников