Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 250-300 г
Шампиньоны – 200 г
Помидоры – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Твердый сыр – 150 г
Огурец – 1 шт.
Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
Майонез оливковый — 5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
3. Куриное филе мелко нарезать.
4. Очищенный лук мелко нашинковать.
5. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
6. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
7. Снова майонез.
8. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.