Ингредиенты:
Куриное филе — 200 гр. (грудка)
Крабовые палочки — 200 гр.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Яйцо — 3 шт. (вареное)
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйца заранее отварите до готовности и остудите.
2.Нарежьте отварное куриное филе небольшими кубиками и сложите в глубокую миску или салатник.
3.Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца. Добавьте нарезанные примерно таким же размером крабовые палочки.
4.У перца удалите семенную коробку, нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиенты.
5.Чтобы салат не поплыл, удалите у помидор семена. Стенки нарежьте кубиками и добавьте в салатник.
6.Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу, перец и все хорошо перемешайте. Салат "Коралл" готов. Подавать к столу можно сразу же.