Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло - для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке, обжариваем до мягкости.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Затем сливаем маринад.
3. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
4.Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.