Салат КУПЕЧЕСКИЙ

08:43 02.11.2022
Салат КУПЕЧЕСКИЙ

 Ингредиенты:

200 г отварной нежирной свинины;

2 крупные морковки;

1 луковица;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. уксуса;

полстакана кипятка;

полстакана консервированного зеленого горошка;

майонез;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Морковь натираем на средней терке, обжариваем до мягкости.

2. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Затем сливаем маринад.

3. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

4.Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы