Лук 1 штука
Сыр 70 грамм
Яйцо вареное 1 штука
Куриное филе 200 грамм (грудка)
Шампиньоны 150 грамм
Майонез, зелень, соль и перец по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Орехи грецкие 40 грамм
Куриное филе отварите в течение 20 минут в подсоленной воде и оставьте остывать в бульоне, так оно будет сочнее. Яйца отварите и опустите в холодную воду. Шампиньоны нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте до испарения влаги. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, соль и перец по вкусу. Обжарьте в течение 5-8 минут. Переложите грибы с луком в глубокую миску. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе. Яйца очистите и так же нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи порубите ножом или измельчите скалкой. Добавьте майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте. Возьмите блюдо на котором будете подавать салат. В центр поставьте стакан. Выкладывайте салат по кругу горкой, слегка утрамбовывая его ложкой. Затем аккуратно проворачивая по круговой, извлеките стакан. Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.
Фото из открытых источников