Салат «Лисичка»

08:09 14.05.2021
Салат «Лисичка»

Ингредиенты:

2 филе куриной грудки,

3 маринованных огурчика,

200г  корейской моркови,

200г сыра,

2 зубчика чеснока,

майонез,

зелень по вкусу.

Приготовление: Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Такой салат можно подавать в общем салатнике, а можно сделать порционно. Если подаём в салатнике: смешать филе, сыр, огурцы и морковь, всё заправить майонезом и перемешать. Если подаём порционно, выложить слоями в креманки, фужеры или стаканы и добавить майонез между слоями.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы