Ингредиенты:
300 г копченой куриной грудки
300 г шампиньонов
4 яйца
100 г лука
2 плавленых сырка
120 г помидоров
100 г майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление: Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Выложите их на раскаленную сковороду и обжаривайте 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. Посолите и поперчите грибы, долейте растительного масла. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам. Перемешайте и обжаривайте еще 10 минут. После этого переложите грибы и лук в тарелку и оставьте, чтобы остыли. Нарежьте копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на терке. Плавленые сырки, перед тем как натирать, положите на 40 минут в холодильник. После этого они будут натираться намного проще. Смешайте в миске тертый сыр и яйца. Добавьте майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Пришло время собирать салат. Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра. Поставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Достаньте из холодильника салат и украсьте нарезанными помидорами. Салат готов. Приятного аппетита!