Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Изюм - 1 горсть
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Орехи грецкие - 1 горсть
Майонез для заправки.
Приготовление:
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные овощи и сыр потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Салат сверху украсить по вашему желанию.