Ингредиенты:
крабовые палочки – 200 г,
окорочок копченый – 1 шт.,
яйца вареные – 4 шт.,
огурец – 1 шт. (крупный),
майонез – 2-2,5 ст.л.,
черный молотый перец,
чеснок гранулированный,
укроп.
Как приготовить: Вареные яйца натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать соломкой и добавить к яйцам. С копченого окорочка удалить шкурку и нарезать мясо на произвольные кусочки. Огурец нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем по вкусу черный перец и сухой чеснок (можно свежий) и перемешиваем. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить в салатник, украсить веточками укропа и подавать на стол.