Ингредиенты:
Консервы в масле,
Яйца — 3 шт.,
Майонез.
Картошка — 4 шт.,
Огурцы — 2 шт.,
Сырок плавленый,
Зелень,
Лук.
Приготовление:
1. Отварить картошку в мундире, яйца вкрутую, остудить их и затем почистить.
2. Взять 2 картошки, натереть их на терке и выложить равномерно на тарелке — это будет первый слой. Тарелку нужно взять глубокую.
3. Смазать майонезом.
4. Открыть банку с консервами, измельчить их вилкой. Выложить половину на картошку — это второй слой.
5. Лук мелко порезать и выложить им третий слой.
6. 1 огурец натереть на терке — четвертый слой. Смазать майонезом.
7. Белки отделить от желтков, натереть на терке — пятый слой. Смазать майонезом.
8. Плавленый сырок натереть на терке — шестой слой. Для того чтобы сырок легко натереть, необходимо заранее положить его в морозильник минут на 30-40.
9. После сыра все слои повторить, только в конце вместо белков, останутся желтки. Их следует натереть и завершить ими укладку слоев.
10. После приготовления поставить салат в холодильник на 2-3 часа. За это время он отлично пропитается и станет очень вкусным!