Крабовые палочки 240 грамм,
Лук 1-2 штук,
Яйца 3-4 штук,
Яблоко 1 штука,
Сливочное масло 200 грамм,
Сыр 150 грамм,
Майонез по вкусу.
Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами. Залейте кипятком и оставьте на 1 час, чтобы ушла горечь. Масло заранее отправьте в морозильник, затем натрите на крупной терке и сразу же отправьте обратно. Яйца отделите желтки от белков, измельчите на мелкой терке и укладывайте нижним слоем. Твердый сыр натрите на мелкой терке и укладывайте поверх яичных белков. Третий слой сливочное масло. Репчатый лук нарежьте мелко и выкладывайте следующим слоем. Слой измельченного лука промажьте майонезом. Крабовые палочки мелко нарежьте, затем укладывайте следующим слоем в форму. Яблоки измельчите на крупной терке и добавьте в салат. Промажьте еще раз майонезом, посыпьте желтками. Аккуратно снимите форму.
Фото из открытых источников