Ананас 1 штука,
Куриная грудка 200 грамм,
Креветки 250 грамм,
Сельдерей 100 грамм,
Карри 1 чайная ложка,
Соль 1 щепотка,
Соус "Софрито" 2 ст. ложки,
Домашний майонез 3 ст. ложки
1. Первым делом поставьте вариться куриную грудку. Острым ножом аккуратно нарежьте ананас пополам. Если свежего под рукой не оказалось, вы без труда можете использовать в рецепт приготовления салата "Нежность" с креветками и ананасом консервированный. Правда, вариант подачи будет немного иным. 2. Параллельно можно заняться креветками. Вымойте их и очистите. На сковороду выложите соус. 3. А затем — креветки. Жарьте их на среднем огне, периодически помешивая. 4. Параллельно займитесь ананасом. Нужно вырезать мякоть и измельчить её кубиками. 5. В глубокой мисочке соедините измельченный сельдерей, остывшую и нарезанную кубиками грудку, мякоть ананаса. Добавьте карри. 6. Туда же выложите обжаренные креветки. Перемешайте и заправьте домашним майонезом (можно заправить также сметаной). 7. Наполните начинкой ананасы.
Фото из открытых источников