Ингредиенты:
300 г филе индейки (или курицы)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
Приготовление: Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе - 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом). Яйца сварить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. На дно тарелки выложить филе. Посолить. Смазать майонезом. На филе - желтки. Смазать тонким слоем майонеза. На желтки - чернослив. Немного смазать майонезом. На чернослив - сыр. Немного смазать майонезом. На сыр - орехи. Немного смазать майонезом. На орехи - белки. Украсить салат по вкусу. Можно сделать циферблат из тонко нарезанной морковки (как на фото).