Сердце свиное 2 штуки (вареное),
Яйцо 2 штуки (вареное),
Лук репчатый 2 штуки,
Уксус яблочный 2 ст. ложки,
Соль, укроп и перец черный по вкусу,
Майонез 2-3 ст. ложек,
Киви 3 штуки (для украшения салата).
Очистите репчатый лук, порежьте тонко полукольцами и выложите в глубокую тарелочку или пиалу, полейте уксусом и оставьте на 10-15 минут мариноваться. Свиные сердца и вареные яйца, порежьте кубиками. Маринованный лук промойте под холодной водой, отожмите руками и выложите в салатник. Добавьте майонез, соль и перец черный молотый. Перемешайте салат. В таком виде его можно хранить несколько часов до праздничного стола. Разместите салат на одном большом салатнике или двух небольших в виде елочек. Очистите киви, порежьте на половинки, потом каждую тонкими слайсами. Закройте слайсами весь салат. Украсьте укропом, имитируя еловые ветви, любыми ягодами (гранат, калина).
Фото из открытых источников