Шампиньоны 200 грамм,
Лук 1 штука,
Яйца 3 штуки,
Морковь 1 штука,
Кукуруза 150 грамм,
Куриное филе 200 грамм,
Огурцы маринованные 3 штуки,
Майонез 50 грамм,
Чеснок 1 зубчик,
Растительное масло 20 грамм,
Соль и специи по вкусу.
Шампиньоны промойте от загрязнений и обсушите, затем нарежьте их и обжарьте вместе с луком 7-10 минут. Затем грибы остудите. Заранее отварите куриное филе, морковь и яйца. Всё остудите. Морковь и яйца очистите. Яйца, курицу и морковь порежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. Выложите все в чашу. Следом добавьте нарезанные маринованные огурцы и консервированную кукурузу. Выложите остывшие грибы. Заправьте все майонезом и перемешайте.
Фото из открытых источников