Ингредиенты:
150 г копченой куриной грудки,
150 г вареной свинины,
3 вареных яйца,
1 вареная свекла,
150 г тертого сыра,
250 г майонеза,
1 луковица,
2 ст. л растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки.
Приготовление: Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Лук нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.