Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) -300 г;
Чернослив без косточек -200 г;
Орехи грецкие очищенные -1 стакан;
Ананасы консервированные -150 г;
Сыр твердый -100 г;
Сметана или майонез -200 г;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец (свежий) по вкусу;
Лук -30-40 г.
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде. Чернослив замачиваем в горячей воде минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Остальные ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем слоями в креманки, сверху посыпаем сыром и орехами. Каждый слой смазываем майонезом. Вкуснейший салат с куриной грудкой и ананасами готов!