Апельсин 1 штука
Мандарин 4 штуки
Яблоко 1 штука
Йогурт 130 грамм (без добавок)
Грецкие орехи 20 грамм (очищенные)
Апельсин почистите от кожуры, разделите на дольки и каждую нарежьте мелкими кусочками. Мандарины освободите от кожуры и также нарежьте каждую дольку на небольшие кусочки, удаляя по ходу процесса косточки. В просторную салатную миску выложите кусочки апельсина и мандаринов. С крупного яблока снимите кожицу, удалите семена и мякоть нарежьте небольшими кусочками. Ядра грецких орехов мелко порубите острым ножом. В миску к кусочкам апельсинов и мандаринов добавьте нарезанные яблоки и грецкие орехи. Заправьте все ингредиенты йогуртом и перемешайте все ложкой.
Фото из открытых источников