Брынза 100 грамм,
Огурцы 2 штуки,
Помидоры черри 10 штук,
Сладкий перец 2 штуки,
Лук красный 1 штука,
Маслины 15 штук,
Масло оливковое 3 ст. ложки,
Сушеный орегано 1 чайная ложка,
Соль по вкусу,
Черный молотый перец по вкусу.
Перец сладкий, огурцы и помидоры помойте и обсушите. Нарежьте овощи небольшими кусочками и выложите в салатник. Добавьте маслины, нарезав пополам. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к салату. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сушеный орегано, соль и черный молотый перец. Брынзу нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник. Налейте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте салат.
Фото из открытых источников