Брынза 100 грамм
Огурцы 2 штуки
Помидоры черри 10 штук
Сладкий перец 2 штуки
Лук красный 1 штука
Маслины 15 штук
Масло оливковое 3 ст. ложки
Сушеный орегано 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Перец сладкий, огурцы и помидоры помойте и обсушите. Нарежьте овощи небольшими кусочками и выложите в салатник. Добавьте маслины, нарезав пополам. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к салату. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сушеный орегано, соль и черный молотый перец. Брынзу нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник. Налейте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте салат.
Фото из открытых источников