Фасоль вареная или консервированная 250 грамм,
Грибы 250 грамм (шампиньоны),
Лук репчатый 1 штука,
Морковь 1 штука,
Растительное масло 2-3 ст. ложек,
Соль, перец черный молотый и укроп по вкусу.
Очистите лук и морковь, порежьте их тонко. На растительном масле обжарьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу. К полуобжаренным луку и моркови добавьте грибы и жарьте до готовности всех продуктов. Грибы с овощами готовы. Снимите с огня. Возьмите глубокий салатник, сложите туда фасоль, грибы, лук, морковь, укроп. Полейте жиром от жаренья овощей, откорректируйте на соль. Перемешайте салат.
Фото из открытых источников