Ингредиенты:
1 куриное филе (примерно 300 г);
3 яйца;
1 очищенные грецкие орехи (100 г);
баночка маринованных грибов (0,5 л);
1 крупная луковица (200 г);
200 г майонеза для заправки;
немного растительного масла для жарки лука;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца и курицу отвариваем до готовности. Грецкие орехи очищаем и обжариваем на сухой сковороде до характерного аромата. Нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук до прозрачности. Все ингредиенты или выкладываем слоями в кольцо, или переносим в глубокий салатник. Добавляем сюда же нарезанные маринованные грибы, отварное яйцо, куриное филе. Заправляем майонезом по вкусу, перчим, перемешиваем.