Стручковая фасоль – 200 г;
Консервированные грибы – 100 г;
Луковица – 1/2 шт.;
Мед – 1 ч. л.;
Уксус яблочный – 3 ч. л.;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Соль, перец, зелень, орехи – по вкусу.
Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами и замаринуйте в уксусе с водой и солью. Стручковую фасоль отправьте в кипяток, через пару минут снимите с огня и остудите под холодной водой. Соедините в салатнике грибы, лук и фасоль. Для приготовления заправки смешайте мед, растительное масло, соль и специи по вкусу. Вылейте заправку в салат, перемешайте и по желанию дополните измельченной зеленью и орехами.
Фото из открытых источников