Колбаса копченая – 150 грамм;
Помидор – 1-2 шт.;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Яйцо – 2 шт.;
Сыр твердый – 100 грамм;
Соль, перец, майонез и зелень – по вкусу.
Отварите вкрутую яйца и остудите. Вымойте помидоры и нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Сыр и яйца натрите на средней терке. Колбасу нарежьте небольшими кубиками. На тарелку для подачи выложите ровным слоем колбасу. Сверху распределите помидоры. Сделайте сеточку из майонеза, присыпьте немного солью и чесноком. Следом выложите яйца и смажьте майонезом. По вкусу можно поперчить и посолить.
Фото из открытых источников